Валютная пара AUDJPY. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 97.897. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...
В связи с тем, что йена оказалась на данном этапе немного слабее евро, валютная пара EUR/JPY продолжила расти и пробивать ближайшие максимумы, такие как 162,85 и 163,15, который пробили пока что ложно и тут же вернулись под уровень, что тоже бывает...
Добрый день! Вот небольшой обзор валютной пары CHFJPY на сегодня. В настоящий момент я отдаю предпочтение продажам. На мой взгляд, существует поддержка для этого по данным скользящих средних мувингов, а также поддержка от индикаторов Параболик и...
#GBP/USD. Пока нигде не слышал и не читал по поводу пошлин в отношении Европы. Пока Трамп угрожает их введением в случае, если Европа не нарастит закупки американского СПГ. Вот это было. А пока пошлинами Трамп пугает Китай в виде введения 10% и...
Австралийский доллар укрепился к американскому доллару на рынке и походу дно падения позади. Так согласно метода волн по Эллиотту в действии развитие импульсной волны 3 в рамках бычьего сценария. На этой как раз импульсной волне 3 зарабатывают...