Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — В понедельник (20.01.2025) на графике H1 был выбит бычий buy-уровень с закреплением по цене 1.22154. От сформировавшегося бычьего уровня я получил...
Кто сказал что я умею торговать? К большому сожалению, тех трейдеров которые действительно научились осуществлять профитный торговый процесс, в долгосрочной перспективе вы никогда здесь не увидите. В прочем как на других форумах, соцсетях. Потому...
Представляю мои мысли вслух коллеги по паре AUDCHF. Набирает обороты восходящий тренд от уровня поддержки 0.5565 на этом графике дневном и таким образом выгодно открывать ордера на бай, а не на селл. Наблюдается сильный настрой среди покупателей и...
Привет Валера. Пока нет реальных денег, так хоть в конкурсе поучаствовать и заодно понаблюдать как торгуют другие участники. Тем более он мне интересен. Да и будет о чём писать. А для меня лишний пост никак не помешает. Валера, человеку которому...
Ну может и наигрались. А может никогда и не торговали, а просто писали свои обзоры и этим были сыты - кто ж его знает. Как у них все устроено - не известно, одно могу сказать, чем меньше их слушаешь - а живешь своим умом - тем депозит дольше...