Вполне реалистичный прогноз. Я полностью с Вами согласен, очень жду пробития уровня 0, 6346, чтобы получить больше профита по открытой сделке на продажу. Но там как пойдет)) Если не оправдается ожидание, то буду закрывать в минус, чтобы открываться...
По валютной паре XAG/USD на данный момент на часовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. Однако на более мелком таймфрейме цена закрывается ниже 133-периодной...
Приветствую всех, кто меня читает! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 0.5715. При достижении цены уровня в 0.5747, то я выйду из рынка. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.5683. Но все мои предположения могут не сбыться и направление...
AUDCAD: График M15. Цена пытается подняться, однако выше уровня MR1: 0.90592 у нее не получается, отталкивается от него и идет вниз к уровню поддержки H1 Sup: 0.90371 и от него начинает новые попытки движения в сторону севера. Если цена сможет...
Приветствую, форумчане! С началом новой успешной торговой недели! Прогноз в понедельник. На графике AUD/CAD (H1) видно, что цена находится в боковом движении (флэт) между уровнями 0.90345 и 0.90785. Текущая цена составляет 0.90455. Индикатор RSI...