GBP/USD Доброе утро! Сейчас выходные и у нас появилась куча свободного времени для того чтобы проанализировать рынки. И так открываем недельный таймфрейм и видим, что ранее пара фунт/дол сформировала уверенный восходящий ценовой канал, в рамках...
Приятных выходных, Interforks! После пробоя минимума на 1,0220 и отката вверх цену по EUR/USD быстро вернули вниз, что указывает на отсутствие оптимизма для европейской валюты. Я думаю, что на следующей неделе сразу пойдём вниз к 1,0200–1,0150....
Вот и отработали рост к сопротивлению Д1 по #CL в сторону уровня 78.10. По #CL предполагалось, что цена будет максимально близко стремиться подойти к сопротивлению Д1 78.10, и если пробить не смогут оттуда опять крупный разворот на юг, в общем то,...
Приветствую, Grey Warden! Вряд ли по EUR/GBP будут развивать рост на следующей неделе. Расхождение между мажорами сократилось, и теперь, скорее всего, будем ходить в небольшом диапазоне в районе 0,8400. Либо вернёмся к 0,8300 в рамках коррекции,...
Что-то газ #NG так мотыляет из стороны в сторону, что я оставила его в покое - мне хватило одного раза, когда рынок открылся 2 января с гэпом вниз после 16 часов и унес часть моего депозита - с этого момента пропало желание ждать восходящего тренда...