#EUR/USD. Приветствую. Ну, на данный момент все сыграло на фоне слухов, а именно статьи в Washington Post дали движение против доллара, да так, что Трампу пришлось уже со своей стороны выходить и публиковать посты о том, что он такое не говорил и...
#EUR/USD, H4 А мне кажется, если сократится количество мест, то доллар наоборот укрепится, потому что ставку перестанут опускать. Но, по EUR/USD круто сходили выше уровня, который на скрине. И главное, отработали его с обеих сторон уже. А то, что...
Приятно слышать, а ещё приятней заработать на прогнозе. Тейки стояли на 1,0418. Ничего странного в этом нет, на мой взгляд. В Европе всё решается просто, есть проблемы, распустили правительство и назначили выборы. Сменяемость власти - это...
По паре EURJPY на графике четырехчасовом данная картина меня полностью устраивает и я констатирую развитие восходящего тренда. Он начался от уровня поддержки 161.10 и отдаю предпочтение лонгам и мною выделены сигналы для покупок. Вновь гистограмма...
Всем привет!! Многие говорят что Трамп может понизить цены на #CL, но пока что она не падает, а понемногу подрастает, и сегодня обновила локальный максимум, достигнув уровень 74.98. Вот то что покупатели, не смогли закрепится над уровнем, это...