Здравствуйте! В текущем движении рассчитываю продать пару от 1.4322. При достижении цены уровня в 1.4405, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Рассчитываю получить доход на уровне 1.4239. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. В...
Приветствую, Interforks! Быки продолжают хозяйничать по EUR/USD. Если 1,0400 не удержит, то глобальная коррекция затянется до 1,0460 примерно, а может и выше сходим. Формально снисходящий тренд ещё не отменён, так как не было тестирования спроса,...
Приветствую, Лена, с Рождеством! По сути восходящая тенденция остаётся, вчера Solana протестировала 50 процентный рост 219.60, затем отскочила вниз, но ориентируясь на биткойн который поднимается предположу что и Solana на этой неделе продолжит...
Здравия, Макс! Заказывал волатильность? Получи и распишись! Трамп что ли там цену гоняет туда-сюда? Особо не вникал и новости не штудировал вчера, но движение конечно шикарное получили! Не зря практически не было сомнений, что выкупят всё это...
Доброе утро! А я что-то пропустила тот момент, когда ты в теплые края отправился.%-) Отличный профит! А вот у меня получается некоторое смятение по GBP/USD. Причина в том, что фактически валютная пара пришла к трендовой линии, которую так и не...