По валютной паре AUDCHF на сегодня по таймфрейму один час получены уровни сопротивления 0.56658 и 0.56663. Они просто идеально подходят для того, чтобы именно с них открыть шорт позицию. Текущая цена 0.56490 для продаж как то не очень перспективно...
Н1 - таймфрейм, инструмент GBPAUD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 1.9942 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 1.9974. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
График Н1 валютная пара USDCAD. Всем привет! Ценовой диапазон, который был определен по данной валютной паре USDCAD еще от 19 числа прошлого месяца, остается ориентиром для определения движения цены. Имело место быть как внутренний боковик, так и...
у меня по евро все плачевно смотреться, цена провалилась и теперь торговля остановлена и буду сидеть и ждать пока цена не начнет расти, наверное на долго застрял, наверное теперь не буду закрывать прибыльные сделки, пусть теперь висят и ждать чтобы...
Привет! Какао завершило вчерашний день падением на 4,61%, я была права, ситуация для покупок пока выглядит слабо, но не дотянули до 11931, где можно было открыть позицию на продажу. Если тебя интересуют покупки, обрати внимание, что актив...