Привет! Кстати он цене 1.1060. На данном уровне находиться так называемый имбаланс на недельном графике. Пока его не торгую. Тема для меня новая, только изучаю как цена на него реагирует. Но тема сейчас в сети топовая. Кто на крипте, все сидят на...
EUR\USD Н4. Приветствую! Ну это я показывал вариант по своей ручной разметке на днях он такой безликий. А вот вариант на Н4, здесь как бы третью заключительную красную волну зигзага с н4 мы можем дать как сейчас от уровня в 50 % по фибо. А если по...
Bitcoin демонстрирует нисходящую тенденцию движения на недельном графике и думаю что это направление продолжится в обозримом будущем до ценового уровня 71100 долларов пока инструмент не коснется восходящей трендовой линии и не закроет все пробелы и...
Вопрос кому? Ведь именно так и набирают крупные игроки в накопительном флэте. Смотрим ещё разок на прошедшую неделю с точки зрения проторгованных объёмов. По гистограмме видим сам диапазон. Вполне можно выделить и нижнюю и верхнюю границу и...
Доброго вечера. Кросс EURGBP сорвался с места шикарно и рванул буквально в пятницу, что-то потащило евро конкретно вверх, за счет чего собственно и дали здесь подрасти отлично. В итоге импульс своего рода, который несколько отличается от того, что...