GBPUSD. 17.4.2025. Четверг. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.3291 вверх, и вниз на цене 1.2099. Для тех кто, использует...
GOLD, продолжает радовать своими историческими максимумами, так как прошлой ночью, снова был обновлён максимум, и драгметалл протестировал уровень 3356. После чего, был отработан откат, и золото прогнулось к уровню поддержки 3319, а затем, над...
Добрый день. Пара USD/CAD после попытки пойти на откат опять вернулась к своим текущим минимумам в 1,38-й фигуре. Тем не менее, думаю, пока не будет пробоя минимумов, с перспективой снижения к уровню 1,36, сохраняется вероятность пойти на откат в...
Золото (GOLD). Наталья, привет. Сама то как думаешь покупал я или нет? Я планировал покупки после завершения коррекции от зеркального уровня 3167 долларов за унцию. Цена туда пришла? Нет! Вывод? В целом согласен с тобой, что на данный момент...
Елена поздравляю с удачной торговой неделей. Это даже хорошо, что ты все уже зафиксировала. На праздники не надо будет думать о своих позициях в рынке. Я продолжил изучение темы мемкоинов. И пришел к выводу, что Tolyasho был прав, тебе разве что...