Приветствую, Виктор! Сегодня утром курс пары EURUSD меделнно спустился к поддержке 1.0284, от которой начались попытки подъема. Как предполагал ранее, до выхода данных по рынку труда США, цена может профлетить в узком диапазоне уровней 1.0284 -...
Мы с вами о разных стратегиях говорим и судя по всему вы совсем не знаете, как в реальности торгуют на рынках. Да это фейк какой то, на уровне бреда от форексных лохов, которые ничего не знают, но умничают обо всем на свете. Как это нет...
Привет. Я думаю пока рановато к 1,02 еще. Сегодня азиаты с европейцами тормознули юг: Правда и на север сил у покупателей нет идти. Выделил важную зону сегодняшнего дня 1,0304-1,0321. Как видим пока эта зона не по зубам покупателям. Продавцы...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на EURCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.4814. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.4829, для первой половиночки TakeProfit...
Пара EUR/GBP отреагировала на снижение курса британского фунта, пожалуй, ярче всех остальных пар с участием этой валюты. Дополнительным стимулом для быков послужили рост объёма промышленного производства, сальдо торгового баланса и индекса...