Котировки валютной пары AUD/USD смогли обновить ближайший свинг-максимум (фрактал) со значением 0,6297 и рухнули, но, признаться, данный актив не торговал, поскольку был отвлечён на иные торговые активы GBP/USD, EUR/USD, которые тоже торговал в...
Хорошего вам дня коллега! Я вам даже больше скажу и открою тайну. Впереди у нас Non-Farm Payrolls и при выходе фактических данных этого новостного блока, все пары начнут хаотично показывать свои соло движения в разные стороны. Стороной не обойдёт и...
Доброго всем вечера! По итогам прошлых торгов по паре EUR/USD отскочив от ключевого сопротивления 1.0415 пара закрылась под давление у районе цены 1.0323 тем самым пройдя почти 90 пп. Мои цели по этому валютному инструменту достигнуты. Паре не...
EURUSD Все же евро/доллар после недавнего повышения цены начал резко уходить вниз. Данная валютная пара больше всего показывает южное настроение, что мы вполне можно увидеть в скором времени. Евро/доллар после недолгой коррекции в сторону повышения...
Это да, хотелось бы хоть как-то в тестере все это прогнать, но при торговле смотрю на разные временные периоды, так что такая опция невозможна. Вообще у меня с этими новыми идеями чаще всего и одного дня достаточно, чтобы понять, что ничего не...