Да эфир тот же вообще завалился серьезно, в общем потрепало рынки и досталось из-за пошлин этих не только крипте, а вообще всем рынкам, включая фондовый. Но вот вечерком проскочила информация, что якобы отменяет пока Трамп их против Мексики и...
EURUSD H1 Рассматриваю пару евро доллар на часовом графике, пара здесь торговалась в диапазоне между отметками 1.04602 и отметками 1.06702. Затем образовался диапазон поменьше, между этими отметками и здесь сработали лимитки покупательские при...
NZDUSD H1 Пара торговалась здесь в зелёном диапазоне около отметок 0.56431, затем был выход из этого диапазона наверх. Пара добралась до сопротивления 0.57104. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что она пойдёт ниже до поддержки 0.56431. Был...
GBP/USD Добрый вечер, коллега по форуму и по торговле! Так себе совет продавать пару фунт/дол когда идет достаточно агрессивный рост. Кстати, в своем предыдущем торговом прогнозе я писал о том, что покупаю британца и пару евро/дол. Чтобы не быть...
Вот хорошее трендовое движение еще нужно дождаться. Сейчас так колбасит, что не поймешь в какую сторону торговать. Только настроишься на одно движение, а цена уже развернулась и провалилась в обратную сторону. Сам пока не могу настроиться на...