Хотя рост сводного европейского фондового индекса #STOXX50 начался во второй половине ноября прошлого года от минимума на отметке 4684,4, но только в январе индекс смог подняться над максимумом начала апреля прошлого года на отметке 5120,3. С того...
Это хорошо! Бывает. А круто он иксанул, наверное стратегия в топ 100 как минимум. Возможно, всё возможно, а если так подумать то честно за что приз в конкурсах и тут стоит задуматься о рекламе, в основном. На своём счету торгуешь так тоже могут...
За сколько за пол дня при провале с 22 до 13 получили отскок на те же отметки, ну если для тебя это памм, то для меня это не памп, я на граыфике показал, что там даже зрительно человек не увидит того пампа, про который ты говоришь. Для меня это...
Кинул взгляд на график четырехчасовой по паре AUDJPY и констатирую в сложившейся торговой ситуации развитие восходящего тренда, поэтому логично открывать длинные позиции на следующей недели. Два сигнала представляю. Одновременно как линии...
Уникальное предложение! Вот как надо зарабатывать, а не заниматься всякой ерундой! Уверенно можно чувствовать если только имеется большой отрыв, либо, когда принято решение не торговать, а ожидать результатов других участников. В этом случае...