Перспективы движения GOLD / Золото / XAUUSD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на показания индикаторов, чтобы определиться, что нас ждет в...
А как вообще у вас результаты от ручной торговли? Брать один пункт тоже вариант главное на дистанции и без стопов. С советниками то я разобрался немного, а вот теперь хотелось бы немного на ручную торговлю переключиться, что можете посоветовать на...
#NZDUSD H1 Новозеландский Доллар/Доллар США. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится...
А полеты будут, Трамп вступающий в должность президента уже сегодня, пообещал ввести пошлины в размере 10% на мировой импорт в Соединенные штаты. Приколист!!! Все прекрасно понимают, что такой шаг приведет к нарушению торговых потоков, увеличению...
Всем привет. #NG Газ откатился к нижней границе своего восходящего канала в 36-й фигуре. Технически, как и писал, пока цена не вышла из этого канала, сохраняется восходящий тренд с перспективой достижения долгосрочного уровня в 47-й фигуре. Так...