Тогда это на какое время продлит ещё высокую стоимость. А если алмазы будут легко доступны, то цена быстро рухнет. Видел это флаг с 22 января. Да, если 22 числа будет анонс листинга, то будет нелепо, получается анонс для анонса. А вот стикеры...
Это имеешь ввиду? Тут смотреть что ли? Мне сегодня и утром нападало и вечером тоже. 44 фрагментов теперь у меня, утром 16 штук накапало и остальное вечером, в итоге 44 стало. За день прямо приличное количество. Утром прямо хорошо капало, днем...
Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.90794 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 указывает на бычий тренд. Думаю, что сегодня цена по паре...
Я тоже склонна так думать, ведь прошлые недели открывались с большим гепом который так и не был отработан. Да и вряд ли цена снова подскочит до верхних границ, да и после сегодняшнего падения откат возможен до 77.40, а дальше падение. Но внутри дня...
всем доброе время суток!!! Да волатильность на крипторынке похоже началось, а куда все вынесет неизвестно в дальнейшем. Все как мы знаем растет на ожиданиях, а по факту что получим не знаем. В сегодняшней торговый день котировки цен #Bitcoin...