GOLD H4 Пара торговалась в восходящем трендовом канале. Были пробиты нижние границы ложно, пробиты они были дважды, после того как последний раз пробило нижние границы, пара вернулась в диапазон. Не было никакого объёма от покупателя, я...
У многих в жизни ничего не получается, потому что они ничего и не делают. Нужно научиться брать на себя ответственность и действовать, а не лежать без действия на диване и ругать всех у кого хоть немного получается. Ненависть успеха это признание в...
Ну значит ты везучий, у меня пропускает и неоднократно замечал. Я торгую. Поставил на золото М15. Параллельно тестировал со стартом трейлинга с 330 вместо 230 отработка по стопах одинаковая. Но когда поставить тейка 330 то соотношение сразу...
Пришло время проанализировать GBP/USD на четырёхчасовом таймфрейме. Данная пара торгуется на уровне 1.2400, где поддержка 50% часового ретрейсмента Фибоначчи, по которому на неделе успешно завершили нисходящую коррекцию. Целевой уровень 61.8% на...
Даже не буду спорить, потому что оно по сути правильное и логичное, ведь любой профит, это уже прибыль - то есть то, к чему мы собственно и стремимся в нашей торговле. Поэтому выводы у меня тоже есть, главное порой не забывать свой собственный...