Прибыльной торговли!! И снова, USD/ZAR вернулся к тотальному уровню поддержки 18.313, как я и писал ранее, что пара далеко не убежит, и будет вновь тестировать уровень 18.313. Теперь будет интересно наблюдать, получится ли у продавцов, преодолеть...
Нормально сказанул! Я долго смеялся....Ена она такая, к ней сбоку не подойдешь. А надо либо спереди, либо сзади....Японка как-никак, понимаешь....
Анализируя торговую пару AUD/USD с точки зрения уровней, можно отметить следующее: средняя линия PIVOT POINT демонстрирует рост по сравнению с предыдущим днем, что указывает на вероятность восходящего движения. Текущая цена также находится выше...
Я стараюсь торговать только после новостей или активного движения. Раньше тоже торговала до новостей так как рынок идёт что до, что после в одну сторону, но в последние пару лет перед новостями невозможно предсказать что будет за движение и могу...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту NZDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час видим, как...