Был тренд нисходящим по паре AUDUSD на этом графике четырехчасовом, а после отбоя цены от уровня 0.6190 с разворотом ее вверх, то он стал восходящим и считаю выгодно теперь лонговать. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
Всем здравствуйте! Валютная пара USD/RUB по ходу сегодняшних торгов мало изменилась. Пара торгуется в достаточно узком диапазоне оставаясь возле уровней закрытия прошедшей недельной сессии. Рубль стабилизировался, такой курс рубля пока устраивает....
Привет Василий! Я не особо следила за выступлением Трампа, но тот момент, что если он выступал вчера утром, то шухер навели вечером. Хотя тут еще какое утро имел ввиду... Ну да ладно, это уже не так важно. С высот дневного графика я по-прежнему...
Это конечно так, только вот есть и другие моменты, например покупать выгодно только в том случае, если цена вырастет, а если она продолжит падение, то покупки будут естественно убыточными. Другой момент заключается в том, что чем дальше идет цена,...
Привет! У нас плюсовая температура второй день держится, до +3 разогревало сегодня. С одной стороны двора уже проехать нельзя, сне растаял, хоть лодку доставай, на машине ехать опасно, можно уплыть Я тоже не отстаю, у меня 5 центов осталось. Ну...