Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.0423) Возможно при появлении...
Привет, Вадим. Это все погода. По крайней мере я на себе тоже ощущаю её влияние. Так что пройдет. Будешь общаться. Приспособишься. Человек ко всему приспосабливается. Это хорошо, что в обе стороны торгуешь. Значит профит и там и там соберешь. Я же...
Имеем по валютной паре AUDUSD ценообразование в уровне 0.62526, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 0.62832 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 0.63144. При увеличенной...
Стоит отметить, что ситуация по паре EURUSD у нас особо не поменялась после открытия, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне, при чем приемущественно подрастаем, хотя пока так и не обновили локальные максимумы. С другой же стороны...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре NZDCAD с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...