AUD/CAD. Очень хорошо что я в последний момент вышел из покупки здесь на паре австралиец канадец, цена как мы видим вернулась ниже 0.8977. В принципе здесь даже можно было зайти в продажу на 0.9015, но я посмотрю ещё на следующей неделе, вдруг бык...
А вам и не нужно знать куда двинется рынок. Вот именно что торговля это мелирование между положительными и отрицательными сделками, а не угадывание направления в каждой сделке. Если сделка не пошла - ее нужно закрыть с минимальными потерями, а не...
USDCHF В четверг день по доллару Франку, цена весь день росла. Было пробито сопротивление 0.90250. Цена закрепилась выше этих отметок. По тем причинам что было пробито сопротивление. Я приоритет на пятницу отдавал росту в сторону отметок 0.90983....
#Litecoin / Лайткоин / LTCUSD. Доброго. Ну, тут вообще цена ходит змейкой, похоже копят, то ли в южную сторону стрельнуть ценой, то ли на север. Если брать сам тренд, то направлен он в продажу, это если брать сами волны. А, вот текущую волну...
CHF/JPY. Очень не нравится мне такой глубокий заход медведя в южное направление, есть предположение что на следующей неделе цена всё-таки доберётся до моего уровня стоп-лосс который расположен на цифровых отметках 164.51. Но, данную сделку буду...