Нерешительность – одна из главных проблем, с которой сталкиваются трейдеры, особенно новички. Рынок даёт сигнал на вход, но вместо уверенного решения появляется сомнение: «А вдруг развернётся?», «Может, подождать?». В итоге либо упускается хорошая...
EURGBP H1 Пара снижается от отметок 0.83247, здесь был диапазон, был объём в продажи. Была попытка вынести этот объем, не получилось и пара начала снижение. Когда провалилась ниже поддержки, был здесь объем в продажу, также был диапазон около...
Здорово, индикатор волн диверсует на н1. Я видел у тебя уже 72, круто, а я как увидел что цена вверх идёт и сразу же набрал ордеров селл, вот пришёл я поиграть а поймали как карася на крюк. Ну что делать?..кукавать или горевать скоро. По 1.2649...
#USDX.,технический анализ. Рынок очень послушно залатал пробоину в поддержки нисходящего канала двумя 4-х часовыми бычьими свечками, и я уже был готов увидеть завершение бычьего импульса у сопротивления отм. 107,35. Быки не успели даже голову...
то Ну вот, ждали - ждали снижения. И что?! GOLD снижается так фээрически, пробита нижняя граница диапазона, граница восходящего канала. Кто-то на ретест торгует? Я частенько. Но только не по золоту. Даже пробовать не буду. Тоже локти кусаешь,...