Утренний сценарий роста котировок валютной пары EUR/USD только сейчас отработал. По сути, я и ждал, и даже описывал, что ближе к открытию американской сессии увижу отработку. Цена тестирует выделенную селовскую область сопротивления — ценовой...
Всем привет! На графике пары EURNZD таймфрейма H1 видим, что восходящая тенденция начала этой недели по данной паре , после появления на графике в среду дивергенции по вершинам индикатора ЗигЗаг в зоне перекупленности, перешла в нисходящую, а после...
Валютная пара AUDUSD. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле AUDUSD. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 0.64538. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...
Здравствуйте дамы и господа. Настало время приступить к анализу пары AUDUSD на таймфрейме M5. Ничего сложного в анализе я не использую, всем хорошо знакомый индикатор RSI, период стандартный. Простой, но весьма эффективный инструмент. Обратите...
SILVER XAGUSD Здравствуйте. И тем не менее, продвижение по серому металлу, происходит медленнее, если например с сравнивать с GOLD, где уже успели обновить в очередной раз исторический максимум, то здесь по серебру всё обстоит иначе, действительно...