Хоть по паре USD/CHF на закрытие пятницы ушли в накопление, но я так предполагаю. что она еще не закончила свое снижение и на понедельник еще покажет нам ход цены от индикатора тренда на отработку уровня поддержки по цене 0.81787, там пара...
Японская иена продолжает давить на другие валюты, в том числе и на швейцарский франк. Первые часы торговли продавцы продолжают снижение в паре CHFJPY, допускаю, что могут дойти до 174,20 и, возможно, до 174,00. От этих уровней может состояться отбой...
А если форекс являясь для человека возможность заработать, такой возможности не даёт вовсе, разве человек не будет стараться тратить больше времени и сил для этого? Если почитать сообщения на форуме, то в основном все здесь специалисты, знают...
Привет, коллеги по трейдингу! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. Осциллятор MACD находится ниже нуля, что...
У меня есть бесперебойные, но я его не подключал, чисто стоит на роутере батарея и если свет отключат, то интернет работает, но уже даже не вспомню когда и свет тушили, так что даже и он сейчас мне не нужен. Если ты торгуешь советниками, тогда сто...