USD/JPY H4. На изучаемом графике выбранный актив в настоящий момент показывает явный бычий настрой, который можно легко определить с помощью индикатора свечей Heiken Ashi, демонстрирующих более сглаженное и усредненное значение ценовых котировок, в...
Я сегодня запустил новый пул. По Link. Там пишется доходность 400 % годовых. Но я настроил в районе 100 %. Поэтому, есть ряд сомнений, что пулы ненужны. Посмотрим что из этого получится. Этот пул запустил пару часов назад. С 240 долларов капнуло...
Закрытие коротких позиций по паре USDJPY на этом графике четырехчасовом в конце концов привело к отбою цены от уровня 156.00 с разворотом цены вверх и началу уже развитие восходящего тренда. При таком раскладе лучше всего лонговать и я выделил...
Это банальное отсутствие дисциплины. Вот представьте себе, пошли вы в магазин купить продуктов, а магазин закрыт. Но вам хочется купить продукты именно сейчас и в этом магазине и вы начинаете ломиться в закрытую дверь. Чем это закончится? Скорее...
USDCAD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи, как и предполагалось, все-таки пытаются окончательно переломить общий восходящий тренд. Ну правильно, все ждали официального вступления Трампа в должность. На...