GBP/USD. Доброе утро! Очень хорошо сказано. Придерживаюсь того же мнения, что стояние в узком диапазоне уже малость выбешивает. Будет нам выход из натоптанной области в среду да такой, что мало не покажется. %-) Очень жаль, что цена вчера не...
Всё, это, конечно, условности! Тренд, контртренд, но ведь надо же к чему-то привязываться на рынке, дружище! Ну, а ,как без этого? А так мудрость слов Сейлор Мур ,трудно оспорить даже с технической точки зрения. Любой тренд не может длиться вечно, и...
Как определяется ориентир для входа? Что делаете и главное, когда начинаете делать, если цена пойдет в направление против открытой Вами сделки? Возможно, это уже мой возраст, когда нервы, как говорится, ни к черту. У меня же: открыл на Н1 и если...
Цена валютной пары торгует коррекционное снижение в рамках среднесрочного восходящего канала, вероятные цели текущего снижения находятся на уровнях нижней границы канала 1.1240, так же в этом качестве рассматриваю пивот уровень месяца 1.1225, уход и...
Такс. Снова день прошел, а у нас ничего не изменилось толком. И все это, мне, как медведю в данный момент, перестает нравится. Очень начинает пахнуть несвершившимися надеждами. На eur/usd сегодня наблюдаем снижение канала левелс и это хорошо для...