Что касается валютной пары XAUUSD (GOLD), как торговал его в рост, так и торговал. Салам, красотулька! Ну что можно сказать, наша с тобой новая ликвидная область (баевская), сформированная в разрезе Н4 периода валютной пары XAUUSD (GOLD) между...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары CADJPY. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 108.90. Фиксацию прибыли...
Ожидаемо AUDUSD полетел вверх, потому что там была сильная дивергенция на старших графиках, да и все пары примерно одно и тоже показывали. Так что всё в рамках прогноза. Хотел залетать сюда, но не дали нужный мне откат для входа, поэтому я пропустил...
Привет. Если сейчас цена USDCAD не захочет дальше вниз идти, то тогда по моим взглядам могут сделать откат от текущего общего и пока ещё не сломанного юга, который может выражаться пока только предполагаемым ростом цены прямо от сюда и куда то в...
Валютная пара AUDJPY в настоящее время торгуется на уровне 98.568 и наблюдая за сегодняшним восходящим движением возникает желание инициировать продажу. Хотя конечно я могу торопить события, но моя торговая система сигнализирует о том, что наступил...