Свой человек всегда понимает. Пока буду делать на бонусном счете все. Потом, возможно, будет разветвление, но все буду суммировать. Одно могу точно сказать, я здесь что бы брать, а не давать. Пока получается вести статистика за день и тотал за...
CADJPY В четверг день по канадскому доллару йене прошёл за снижением. Цена снижалась, весь день от сопротивления 106.632, снизилась до поддержки 105.660. Поддержку ниже не протестировала, по тем причинам что поддержка ниже не была протестирована,...
Прошлая торговая неделя, не принесла ни каких серьёзных продвижения по #NG, так как покупатели пытались преодолеть уровень сопротивления 3.40, но у них ни чего не получилось. Поэтому, в пятницу отработал небольшой откат, к отметке 3.29, где...
Приветствую. Да я изучил, что народ в этой теме пишет. И меня их посты вообще не вдохновили. Никто там, даже близко не приблизился к результатам которые выложены у тебя. Потому у меня сложилось впечатление, это пустая трата времени. Я думаю, что...
Нефть #CL, технический анализ. Анализ основан на уровнях и фундаментальном анализе новостного фона. Прогноз на ближайшие сутки-двое сделаем, взглянув на график Н1: Нефть за сутки слегка поднялась, но не достала цели и развернулась. Чтобы...