Приветствую. И в том-то и суть, что по паре USDCAD у нас была хорошая разводка от Трампа, потому что этот балабол только языком трепать и умеет, а по факту пошлины откладываются, да и полагаю, что их вообще не будет. Но мы всё-таки забрали цели в...
Полностью согласен, что все теории и стратегии, которые сейчас активно продвигаются в интернете - это полная чушь, целью которой явл. лишь срубить денег на обучении. Даже те же самые учителя, не торгуют по этим стратегиям и не покажут свои счета и...
Именно так, уход ниже 1.0210. Там несмотря на геп сразу цена в рост не ушла, что говорит о том,ч то геп оправдан и имеет под собой фундаментальные основания. Трамп с пошлинами понятно, уже ушло в массы. Я там посмотрел ВВП в ЕС прогнозы не очень....
Вот меня как раз такие моменты и заставили провести эксперимент. Ну я просто не думал о закрытии части позиции и перевода в б.у. Тут тоже можно было просто прикрыть позицию в плюсе и уже получилось бы, что день в плюсе. А вот правильно это или нет...
USD/JPY, D1. Источники инфляции разные в росте и падении рынка труда. В росте Nonfarm Payrolls инфляция от увеличения в заработной плате в общей массе. В падении Nonfarm Payrolls - дефицит, который возможен из-за сокращения выпуска. В обоих...