Привет. EURCAD - Обзор рынка. Валютная пара торгуется в облаке Ишимоку, текущая цена 1.48053 находится под линией Senkou Span B 1.48141, которую считаю очень сильной в этом индикаторе. Против нее в покупки как-то сильное не горю лезть. Существует...
#CLВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
USD/CAD ,технический анализ. Пока все идет строго по плану. Медведи не торопясь ,шаг за шагом разъедают нижнюю поддержку торгового диапазона отм. 1,43003, расширяя пробоину в его поддержки, усиливая давление на эту зону. Следующим этапом, по идее,...
Хай всем! Сегодня с валютной парой EURGBP дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
При анализе валютной пары AUDJPY на четырехчасовом таймфрейме, мне кажется, что сейчас есть шанс получить прибыль от продаж. На графике видно, что присутствует направленное движение, и я буду открывать продажу от уровня 97.120. Ожидаю, что цена...