У меня сейчас даже с пополнением бонусами проблема. Их слишком мало, они быстро теряются и уже даже нет активности в том, чтобы написать, например, 150 постов за неделю. Это можно, на это можно выделить время и силы. Но они тоже будут потеряны и...
Тогда крупные падения были практически всё лето и осень. Я тоже не помню конкретных событий по датам, тогда был конфликт Ирана и Израиля и военная операция, продажа биткойнов Германией. Но я считаю, что это просто была фиксация прибыли инвесторами,...
Можно сказать, что наши мнения относительно сильной зоны у EUR/USD, совпадают. Правда, незначительно, но чуть выше у меня получалось, примерно, от 1.0391 до 1.0410. Но пара решила какую то ерунду замутить и эту ерунду очень хорошо видно на графике...
Приветствую торгующих валютную пару GBPCAD и просто тех, кто в гостях просматривает эту ветку форума. Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Конечно входы с текущей цене 1.78845 нам не...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары EURGBP. Сегодня планирую поработать в продажи от 0.8330. Планирую движение пары до предыдущего минимума...