USDJPY - работа внутри дня. Европейская сессия. Приветствую вас коллега! Согласен с вашим анализом рынка. Я тоже ожидаю, что будем падать по паре. Технически коррекционный вираж мы уже сделали и продавцы будут усиливать своё давление на понижение...
Вчера по BTCUSD предполагалось, что если баланс дня 94 800, не смогут пробить раньше времени, то цена сможет совершить откат в сторону сопротивления Н1 97 500, и оттуда развернемся на юг в сторону поддержки Д1 75 100, если пробить сопротивление Н1...
Самый верх волатильности - 1.50723 и самый низ - 1.47739 получаем на сегодня для валютной пары EURCAD. Это и будут цели для покупок и для продаж соответственно. В данный момент с отрисовкой цены 1.49663 и торгами над 1.49231 можно говорить...
Даже за два года, поделим двушку плюс, минус, по 100 баксов пускай в месяц, уже приятно. Я так же с форумных счетов, вывел около 5 тонн, за всё время, уже не плохо я считаю, бывали дни, когда умудрялся вывести по 550 евро в день, считаю не плохим...
Приветствую Вас. Пара GBP/USD набирает бычий импульс и торгуется выше 1,2650 после снижения к 1,2600 ранее днем. Внимание рынка переключается на выступление главного экономиста Банка Англии Пилла и данные по потребительскому доверию в США, которые...