Перспективы валютной пары GBP/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара неплохо спустилась, уперлась в мощный уровень поддержки...
EURUSD Привет, Влад. А я не буду что-то загадывать. Для начала посмотрим, как рынок откроется в понедельник по данной паре. И по ходу пьесы уже тогда и принимать решения. Да, по моим тараканам абсолютное преимущество у покупателей. Но при открытии...
Валютная пара GBPCHF имеет перспективы продолжить свой рост на графике дневном и полным ходом развивается восходящий тренд. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма осциллятора MACD вышла из...
Ну, у меня изначально были подозрения, что весь интерес и лежал в этой волатильности. Мол, если удачно зашел, то можно хорошо заработать. А уж потом, когда прикипели, стали убеждать сами себя, что за этим будущее. И если говорить о волатильности,...
#NG, на прошлой торговой неделе, опускался вниз, и тестировал уровень поддержки 3.09, а так же, поднимался вверх, достигая уровень сопротивления 3.51. Но в итоге, цена приостановилась под уровнем 3.34, то есть посередине. Есть сигналы, который...