Да думаю у многих по форексу будут одинаковые цели, заработать денег, не быть особо привязанным к работе, или вообще на фриланс по желанию - концепция FIRE, я ее много раз поднимал в том числе и в своем блоге. С маленьким депозитом - ну тут же тоже...
Валютная пара NZDUSD - рассмотрим сегодня график периода D1. Неделя перевалила за середину, три дня рабочей недели прошли спокойно с небольшим уклоном вниз., а ранее была пройдена первая торговая неделя февраля, ранее был пройден январь месяц и в...
На счёт подслушивания и подсматривания, я не сомневаюсь. У нас это на высшем уровне и не только у нас... Не буду эту тему развивать, лучше скромно по молчу. Да. Вчера у меня терминал вообще сбесился. Но я советника на время отключал, да и сегодня...
Привет, Босс! Так и провел вчерашний день на заборе по евро? Мы вот с Юрой YRGIK хорошо так покатались и вниз, и вверх. Тут, правда уточнения его нужны, но за себя могу сказать, что и с горочки спустился и в покупки EURUSD от 1.0321 позднее без...
А зачем их воспринимать в серьез? Ну да подписан я на одного такого гуру, но вот его канал для меня это больше как юмористическое чтиво на ночь, что бы поржать над прикольными статьями, которые может слизаны, а может реально чувак так думает и...