Торговый инструмент - CHFJPY. Индикатор LRMA BB предоставляет числовых значения для анализа, а именно. Верхнее значение - 175.241, представляет верхнюю границу, второе значение - 175.111, является средним уровнем, а третье значение - 174.981,...
По Bitcoin, писала, что на выходных не исключаю волатильность, так как эти выходные были пятые выходные, предыдущие четыре не было волатильными, и ожидала снижение цены или от уровня 100 000, либо при его пробое разворот ожидала от сопротивления 102...
Я так понимаю, что наш коллега Ришат отстал от поезда и даже не вышел на связь. Наверное оффлайн перед Новым годом затягивает всех. Моя окончательная версия таблички. $70 USDCHF GBPCHF AUDJPY #FTSE Big Boss ФЛЭТ ФЛЭТ ФЛЭТ ФЛЭТ zbig ЮГ ЮГ...
И откуда вы берете 1/100 цента, почему тогда не доллар, если считать 1 лот 10 000 евро. Если же считать что одно евро стоит 1,0458 долларов, то тоже что то тут непонятно откуда одна сотая эта взялась. И о какой такой работе речь тоже непонятно....
Я как-то все-равно скептически отношусь к продажам любым на Bitcoin и сейчас тоже. Но также покупки если делать, то только страхуясь стопом или закрывая убыток потом, а не пересиживая до неизвестно каких цифр, потому что всякое бывает. Тем не...