График Н1 #NG. Всем привет! Ожидал, и об этом говорил ранее что движение цены на Газ будет в неком боковом формате проходить до конца текущего месяца, но за вчерашний день быки достаточно уверенно приподняли цену до новых максимальных значений,...
Анализ для торговли по валютной паре GBPCAD на сегодня. После рассмотрения фактического движения цены и уровней сопротивления и поддержки было принято решение сегодня торговать исключительно в покупки. Итоговой целью для роста цены выступает верхний...
GBP/USD Добрый вечер, Бегжан ! Прежде чем перейти к новому прогнозу мне бы хотелось посмотреть как был отыгран мой предыдущий торговый прогноз. Открываем прошлый дневной график: Как мы видим ранее был получен отбой от локального максимума 1.3430,...
На 5-знаке выбрал трал 50 пунктов, так он отработал так, что я даже не заметил, то есть это 5 пунктов на 4- знаке. Сейчас на ордера поставил 200 пунктов, можно теперь в конце дня посмотреть, что произойдет с оставшимеся ордерами, которые находятся...
Валютная пара NZD/USD продолжает оставаться под давлением и торгуется на текущий момент в районе 0,5600. По сравнению с другими валютными парами, которые вчера сильно просели, NZD/USD не сильно отреагировала на укрепление доллара США, которое было...