Для меня пока даже на дневном временном периоде на USD/CAD нет определенности - странная ситуация - с одной стороны у нас есть пробитый минимум 1.4260 и первая импульсная волна вниз состоялась, затем коррекция (2-я волна - коррекция к этом первой...
Это точно что во всем нужно знать меру, а тем более в употреблении алкоголя. Я просто знаю, когда мужчина так влекся алкоголем на 8 марта, что утром умер, вот такой подарок он сделал своей супруге. А она вот уже четыре года живет одна, хотя еще...
Здравствуй. С того момента как ценовое значение валютной пары EURUSD стремительно пыталась выйти за пределы уровня 1.0800 (со стороны продавцов) уже складывались некие идеи смены тенденции. Но в пятницу покупатели в очередной раз показали нам , что...
Парочка мыслей выходного дня, чтоб разбавить то, что у нас на левелсе ежедневно наблюдается. Так вот недельки на eur/usd продолжают показывать то, что цене нужно продолжать снижение и средовый диапазон прошлой недели говорит даже о том, что...
Конкурсы, тем более на демо-счетах - я считаю, что надо использовать по полной и какие-только возможно найти. Вот с 1-го числа стартуют обычно несколько месячных конкурсов - напиши в личку если интересно - набросаю вариантов. А по поводу сериала -...