Здравствуйте! Цена валютной пары USDCHF сейчас составляет 0.90570. На четырехчасовом таймфрейме я вижу склонность к росту, особенно если цена продолжит движение вверх и достигнет уровня 0.91294. Это будет важной целью для фиксирования прибыли. Если...
EURUSD. Может началом бычьего тренда? Кто больше? Смысла гадать нет, завтра будут отчёты СОТ, пробовать понять что произошло, по опционам не зря не было уровня для продаж, как и говорил, не нужно высасывать из пальца, того, что нет. Выходные есть...
NZDUSD H1 Рассматриваю новозеландский доллар американский доллар на часовом графике. Пара отбилась от поддержки 0.55409, было пробито это сопротивление, вернулась она к пробитому уровню. Отбилась она от него и ушла она к сопротивлению 0.56431. Затем...
Нефть марки CL Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть как был отработан мой прошлый торговый прогноз. Прошлый график Д1: Как мы видим ранее был получен отбой от локального максимума 81.00 и на момент...
Вы поставили со стандартными настройками или же что-то меняли в его работе. Поставлю и я его ан демо счете, но вот интересно какой брокер подойдет больше для его работы. Так понимаю по названию, что должен торговать по тренду, а вот как по факту...