Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.22824 в северном направлении. На дневном графике индикатор МА14 указывает в южном направлении, как и индикатор МА36 указывает на медвежий тренд. Думаю, что...
И б/у и локами пользуюсь. Сейчас стараюсь локи не ставить, редко очень. Но все равно бывает. Вот как сегодня, например, рост по фунту взяла до КУ 1.2300 и смотрю, что дальше. Смотрела, наблюдала - наблюдала и.. залочила). Потом буду думать - где...
EUR/USD Лёш, привет. По валютной паре цена достигла уровня 1.0429. Я думала, что будут опускать цену пары, но подняли вверх цену и она пошла выше 1.0400. В Штатах сегодня инаугурация идет, поэтому покупать пока не стану. На дневном графике свеча...
По главной криптовалюте на сейчас актуален вот такой вот восходящий канал Цена отбилась от его верхней границы и это не смотря по падение курса доллара фактически по всему спектору рынка. Превосходство остается явно на стороне покупателей и они...
Очередной рост котировок евро к американскому доллару на рынке, а на графике дневном по паре EURUSD мною выделена трехволновка от уровня поддержки 1.0180. В этот раз я рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария, где намеченной целью...