Много воды утекло мосле поего предыдущего поста. С продолжением юга я тогда не угадал. Практически сразу же цена развернулась в северном направлении. Но стратегически я оказался на 100 % прав. Ещё на прошлой неделе продавцы тестировали отметку 4...
Привет всем! Удачи и профита! На графике валютной пары EUR/AUD на таймфрейме H4 наблюдается нисходящий тренд. Текущая цена составляет 1.6434. Индикатор RSI (14) показывает значение 55.4681, что указывает на нейтральное состояние рынка, а индикатор...
Я детально в это все не погружалась, но заметив тенденцию спадов и откатов (условно говоря, что цена акций с дивидендами может держаться в одном диапазоне и они охотно не растут дальше). По этой причине я, когда подхожу в вопрос выбора акций не...
Привет, Саша. Когда две очень сильные целевые зоны в одном месте располагаются, то сначала большая вероятность получить движение до этих зон, а затем они также могут выступить сопротивлением - крупные игроки начинают фиксировать свои позиции и мы...
Даже не сомневаюсь что именно так бы ты и сделал. Потому что так поступил бы любой адекватный и дружащий с головой человек. Думаю что скорее всего недвижка. Я бы какую-то часть еще вложил в крипту. Пусть себе лежит, там перспективы еще лет на...