NZDCAD Четверг день по новозеландскому доллару канадскому доллару, цена снижалась весь день. Не протестировала она сопротивление выше, поэтому приоритет я на пятницу отдавал бы росту в сторону отметок 0.82065, прогноз мой не оправдался, цена...
Всегда было сложно перестраиваться по ходу торговли. Именно по этой причине, как правило - идешь до конца и конец только один - "ноль" на счету. И такой подход все таки на много реальнее, чем когда начинаешь ловить цену. А она в конечном итоге все...
После небольшого отката вверх продавцы GBPCAD продолжили движение в намеченном ранее направлении. Следующая цель медведей, к которой можем увидеть снижение — уровень 1,7650. Но этот уровень вероятнее всего не остановит снижение, а значит и падение...
EURNZD Четверг, день по евро новозеландскому доллару прошёл за небольшим ростом. Цена протестировала сопротивление 1.80234. Откатила от этого уровня и закрылась она ниже этих отметок. Приоритет я по тем причинам что закрылась она ниже отметок и...
Да. Вы правы - в интернете довольно много информации, но к сожалению, далеко не вся она полезна и правдива. И по этой причине и происходят иногда массовые потери депозитов или просто большие убытки. Кроме получения информации нужно еще в ней...