Вечер добрый, Evgeniya Cool! #USD/JPY, D1 Уже проскочили его, как я и планировала. Да и у тебя тоже были такие же рассуждения, так что у нас получилось выйти в 154 фигуру. Дальше на 154.68 смотрим. Пока только приблизились к этой отметке, но...
Рома, приветик! Я больше доверяю горизонтальным уровням и зонам, нежели наклонным). Как видим зона сопротивления 108,29/108,45 опять сработала на отлично при очередной попытке #USDX / Индекса доллара пройти её. После отскока от указанных отметок...
Доброго вечера. Смотрю на кросс GBPJPY и в общем не вижу ничего такого способствующего реальному продвижению или в сторону тренда, или против него. Сегодня также не было подвижек особых, пара сначала поднялась уверенно, а затем в аналогичной форме...
Доброго времени суток. Сейчас цена NZD/USD идёт вверх от объёмного уровня 0.5604, который по факту остановил прошедшее ценовое снижение и отбил цену вверх. Если целью текущего захода цены вверх является произведение полного снятия ликвидности...
GBPUSD Вчера день по фунту доллару на дневном графике, цена пробила пробила сопротивление 1.23754. Торговалась около отметок 1.24609, не протестировала эти отметки, поэтому на сегодня я приоритет отдавал росту в сторону отметок 1.25254. На сегодня...