GBPUSD почти аналогично евро, тоже был слом локальной волны снижения от 1,2568, после чего снова вернулись в нисходящий канал и продолжили снижение с закрытием дня не только ниже бычьей ДКЗ 1/2 1,2505-1,2489, но и на 50 пунктов ниже от максимального...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре NZDCAD. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
Приветствую. Чуть не достали по #CL ранее рассматриваемый уровень на росте от которого предполагалась коррекция цены и снвоа рост, предварительно ожидалось что будет коррекция от 75.90 или от 76.20, но цена на откате быстрее смогла пробить баланс...
До 8-го февраля. Процент со временем будет снижаться, т.к. помимо базового APY в 9% годовых, на этот пул в качестве вознаграждения выделили 398 sSOL, которые в равных долях каждый день распределяются между инвесторами. Следовательно, чем больше...
Здравствуй Катя. С нефтью я очень давно работал, мне кажется уже почти полгода с того момента прошло. А может просто кажется. У меня что-то все дни перемешались, даже не заметил как конец года подкрался. Но пока скорее всего менять ничего не буду...