Смотрю на валютную пару AUDCHF на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 0.57143, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
По валютной паре NZD/USD на текущий момент на часовом графике наблюдается восходящий тренд, подтверждаемый тем, что цена находится выше 133-периодной скользящей средней. На младшем таймфрейме также зафиксировано закрытие цены выше этой скользящей...
#USD/CHF H4 Доллар США - Швейцарский Франк. Прогнозирование и анализ инструмента/валютной пары с помощью свечей Heikin Ashi и индикаторов TMA и RSI показывает, что в данный момент есть возможность составить торговый план в сторону покупок. Свечи...
Глядя на график пары CADJPY на четырехчасовом таймфрейме, вижу, что уровень поддержки 107.230 выглядит привлекательным для покупок. Если цена будет двигаться по плану, можно зафиксировать прибыль на 109.580, обновив предыдущий максимум. Однако если...
Валютная пара EURJPY. В результате сегодняшних торгов могу сказать, что пара EURJPY уже в начальной стадии перекупленности. Торговля на длинную сделку может уже обернуться против меня. Поэтому уж лучше сейчас откроюсь на понижение цены этого актива....