#Bitcoin Хороших торгов, Максим. Ожидаю еще повышенную волатильность на крипторынке. Ибо вступает в должность сейчас Трамп. Свой мемкоин Трамп создал и быстро тот вырос в цене. А вот биткоин подрос лишь до отметки 109985.56. Биткоин рисует свечу,...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDUSD видим, что не смотря на появление на графике прошлой недели фигуры типа "голова-плечи" по вершинам индикатора ZigZag , флэтовая ситуация по паре пока продолжается. В такой ситуации правильным будет...
Мне тоже менеджер звонила поначалу. Говорит, их обязывают предлагать новые продукты. Ну, я сказал, мол, ты себе там галочку ставь, что беседу провела, а звонить не надо. Я сам позвоню, если потребуется. На этом и разошлись. Кстати, за несколько...
Валютная пара AUDCAD торгуется в рамках восходящей коррекции. От области уровней 0.8976, 0.8990 я ожидаю разворот и продолжение снижения. В этом случае, ближайшей, потенциальной целью рассматриваю уровень поддержки 0.8807. Если медведи смогут...
А это тетя Шура написала что ли: Ты какую-то тень на плетень наводишь на ровном месте. Акция Сбера стоит 290 рублей, а ГО на фьючерс пусть пять тыщ. Допустим, у тебя есть 30 тыщ ты хочешь взять десять рублей роста. Можно взять сто акций за 29 тыщ...