С чего ты решил что я, забыл об негатив. Если я все это время и ждал рост и не ставил крест на пиксели как все остальные? Ладно если бы я всегда ныл что все пропало. Вот тогда ты бы мог мне это написать, но увы. Я несколько месяцев назад еще писал,...
Приветствую Валер. Мне это объяснять не надо. Сам знаю. Вопрос в том что терять прибыль не хочется и вывести пока не хочу, депозит собираю, для нормальной торговли. Практически уже 300 почти набрал, если сделка последняя закроется, то даже больше...
Оценка рыночной ситуации - AUDCAD. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары NZDCAD. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...
Ну вообще в обменниках тоже спред есть, а так я не совсем понимаю уже о каком форексе вы говорите - есть же так называемый "межбанк", где все реально и по настоящему и нас брокеры заверяют, что они все сделки клиентов там перекрывают. Стратегии с...