На текущий момент по валютной паре USD/CHF наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В общем, я считаю, что у этой валютной пары есть значительный потенциал для снижения. Подтверждением этого является скопление...
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара USDCAD, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Индикатор Зиг заг так же подтверждает медвежью...
Как-то сегодня евро уверенно так пытается укрепиться против американского доллара, толкая курс EUR/USD обратно к уровню начала текущего коррекционного движения на 1,09333, хотя и не думаю, что вернёмся к этому уровню до конца недели, но не...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой EURCHF. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 0.9540. Фиксацию прибыли производим как только пара дойдет до...
Здравия желаю всем, кто начал очередной торговый день, начнем анализ пары EURAUD на таймфрейме M15. Я не люблю захламлять график лишними индикаторами и стремлюсь к простоте, в своей торговле использую экспоненциальные скользящие средние двух...