EUR/CHF. Даже несмотря на сегодняшнюю дневную свечку здесь на паре евро швейцарский франк, которая сделала нисходящее движение вниз на целых 50 пунктов, я всё равно думаю что слишком серьёзная коррекция здесь уже вряд ли реализуется со стороны...
Итак, можно сказать, что, практически, день прошел, причем, с серьезными новостями из США, а у меня по EUR/USD, так ничего, в плане, торговли и не получилось, кроме одного - накосячил еще до европейской сессии... Хотя, конечно, не совсем можно...
Во время осуществления профессиональной торговой деятельности на финансовом рынке, посредством крупного счета трейдер не боится понести убытки, так как они являются частью системы. На каждую отдельно взятую позицию рассчитывается возможный риск и...
Так по акциям не такое интенсивное движение и если объем будет небольшой, то можно спокойно держать эти движения. Может конечно я и ошибаюсь давно пробовал торговать но помню и-за небольшого движения и не понравились мне акции. Хотя сейчас могут...
Роста и следовало ожидать, так как и закрепление выше ДКЗ 1/2 2901-2894 было, да и средняя дневная Боллинджера находится выше первого дневного баланса Аллигатора, а такие паттерны практически всегда в рост к верхней линии Боллинджера 2960+-...