Надулся ценовой пузырь по паре NZDCAD на этом графике дневном, а дальше начал сдуваться и я констатирую развитие уже нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.8237. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и два из...
Доброго вечерочка. Н4 по нефти CL торгуется в настоящее время в нисходящей тенденции, ибо индикатор Облако Ишимоку с обеими границами, остается выше цены пятничного закрытия рынка. Но вроде бы пошел разворот на север, хотя это пока вилами по воде...
Ха, ну и что? Изучаем рынок буржуйский, что они там читают - twitter, trends, facebook, instagram первое, что на ум приходит. Там точно такие же есть боты, которые транслируют контент сразу на несколько площадок. Я говорил о том, чтобы при помощи...
Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня слегка спустилась, достигла цели и...
Мне это просто перестало быть интересным. Справедливо только для опционов. Фьючерсы. А что я сказал? Сразу не понравился, а потом - ничё...