Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на USDJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 154.73. При подходе цены к уровню - 154.48 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Прогноз EURUSD. По графику Н4. Средняя скользящая линия, направлена в сторону северного направления. Индикатор CCI показывает южное направление. Тренд находится выше средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону южного направления....
Конечно ) Я так и сказал. Знаю, не зря же говорят - лох не мамонт, не вымрет ))) Все это понятно, и я с тобой полностью согласен, что я не понимаю, так то почему люди, вроде взрослые, некоторые даже считают себя умными, а некоторые и в самом деле...
Ты меня уговорил. Поставил я его....
GBPUSD H4 Пара торговалась в сером диапазоне. Я тогда предполагала, что она будет торговаться в этом сером диапазоне, пока инфляция не выйдет из стагнации. Предполагала что, если будет выход из диапазона, то пара далеко от него не уйдет и думала что...