Сами данные по инфляции я бы не сказала, что вышли в пользу укрепления доллара, даже наоборот. Инфляция в пределах прогнозируемых значений и во всяком случае она не разгоняется. Но реакция рынка какая-то странная, золото, например, обвалилось....
Добрый вечер, коллеги!! Хороший был настрой у продавцов, но протестировав тотальный уровень поддержки 0.8914, инициативу перехватили покупатели и развернули USD/CHF, в сторону севера. Сегодня, пара преодолела уровень сопротивления 0.9004, и даже...
USD/CHF. Приветствую! Технический обзор рынка на графике Н4. Текущая цена торгового инструмента находится на уровне 0.9019. На уровне 0.8910 образовалась поддержка. Сегодня быки дошли до уровня 0.9030. Технический индикатор стохастик показывает...
Приветствую! Валютная пара AUD/JPY если рассматривать график Н1 находится в сильном падающем тренде. Вчера при падении цены был пробит значимый уровень с дневной поддержкой на отметке 93,70 и цена смогла закрепится ниже него, превратив поддержку на...
Я думал что ты наспал себе продаж с головой, думал что хватило тебе хоть какой то убыток прикрыть, я бы допустим прикрыл прибыльные и на что хватило прикрыл бы продажу и так чуть счет разгрузил, а вход в продажу можно найти. Я конечно не уверен...