Приветствую. Вижу у вас хороший настрой на падение пары EUR/USD. Тут есть возможность смело продавать и ждать прибыльных ордеров. Парой EUR/USD вчера, что видно по графикам, предприняла пару попыток закрепиться повыше линии Сенкоу Спан Б и обе –...
Валютная пара USDCAD - рассмотрим график периода D1. До начала этой торговой недели продолжали пилить на вершине, по сути уже три с лишним месяца цена пребывает в направленном восходящем тренде, как с начала октября пошли вверх, так до сих пор и...
Да, низковато у тебя располагается продажа по EUR/USD. У меня со вчерашнего дня были открыты продажи, тейки по которым установила на 1.0340, но на сегодняшнем снижении в данную область они не были закрыты. Опять сработал закон подлости в 1 пункт....
И вам доброго утра, коллега!Сейчас наша валютная пара торгуется на значении 1,0353 и она находится ниже индикатора XamaSystem часового периода и на уровнен средней скользящей линии часового периода. И если цена отбивается от скользящей, то это...
Привет, дорогой! Скажем так - Рождество не совсем мой праздник ) Но за поздравление - спасибо! И тебе тоже - всех благ желаю. Итак, на дневном графике по индикаторной технике у меня просматривается по XAU/USD скорее все-таки желание снижения. Итак,...